Yuk, Tebak Kepribadian Pasangan dari Jenis Musik yang Dia Suka!

Pasangan kamu suka jenis musik apa? Nah, yuk kita coba tebak seperti apa kepribadian pasangan kamu dari jenis musik yang dia suka.

Hai gaes, sudah jelas musik merupakan bagian hidup kita sehari-hari. Dari mulai bangun tidur hingga tidur lagi musik senantiasa kita dengarkan melalui gadget yang kita miliki. Playlist lagu favoritpun menjadi panduan bahkan disesuaikan dengan genrenya biar kita memutar musik sesuai mood yang kita rasakan saat itu.

Kita bisa menebak kepribadian pasangan dari jenis musik yang sering dia dengar gaes. Bisa setuju atau tidak, cocok atau sekedar dicocok-cocokan, tergantung keinginan kamu saja, hehe, ya meski tidak 100% tepat tapi untuk sekedar havefun tidak jadi masalah gaes, yuk kita tebak kepribadian pacar dari jenis musik yang dia suka.

1. Dia suka musik POP



Kepribadian pasangan kamu ini sosok yang bisa bikin cair suasana dan menyenangkan. Hampir kebanyakan orang menyukai jenis musik yang easy listening dari musik pop. Liriknya gampang diingat, bikin dia asik menyanyikannya tiap saat. Dari alunan lagunya yang menggugah semangat, dia pun punya karakter yang menyenangkan dan pandai mencairkan suasana saat berdua bareng kamu. Candaannya selalu mengundang tawa, bikin kamu senang selalu bersama dia kemana-mana.

2. Sukanya Musik Akustik


Dia suka musik yang bikin hati tenang, dentingan gitar dan piano akustik membuat dia merasa nyaman. Tebakannya, pasangan kamu ini orang yang mudah berempati terhadap sesuatu tapi bukan baperan ya.

Lagu-lagu akustik punya kekuatan tersendiri untuk bikin pendengarnya terbawa suasana. Dentingan piano dan petikan gitarnya, nggak pernah gagal bikin kamu ikut dalam flow lagunya. Dari hal ini, mudah berempati dengan sesuatu kadang melekat dengan kepribadiannya. Tenang, ini bukan tentang baper melulu kok. Hehehe.

3. Dia suka benger musik Klasik


Penyuka musik klasik beserta instrumental, punya karakter yang kalem. Kalau ada masalah, dia sanggup menyelesaikan dengan tenang.

Khas yang dipunya oleh musik klasik adalah tanpa instrumen. Selama lagu terdengar, kamu akan mendengar gesekan biola atau piano klasik. Bikin kamu yang hilang konsentrasi, jadi kembali fokus bukan. Pun dengan kamu. Pembawaan kalem dalam menyelesaikan masalah, jadi kebawa karena sering banget dengerin lagu dari musisi klasik ini.

4. Dia suka dangdut men


Dendangan yang menghibur dan jadi ciri khas musik Indonesia nggak bisa jauh-jauh dari dangdut. Kalau dengar, bawaannya pingin goyang aja. Hmmm, dia yang penyuka lagu dangdut, punya hal yang jarang dipunya orang lain. Yaitu selalu selow dan nggak mau ambil pusing dengan omongan orang lain. Santai, yang penting bisa goyang dan tertawa sebentar.

5. Suka jenis musik Jazz


Alunan suara Jazz yang mengalun di telinga, bikin dia punya pembawaan yang asik dan nyenengin. Pasti dimana-mana disukai, jangan cemburuan ya.

Menganggukan kepala, menggerakkan kaki, dan ikut menyanyi menjadi reflek otomatis ketika dia tengah dengerin musik jazz. Asik banget, bukan keliatannya? Dia pun sedikit banyak dapet pengaruh baik dengan dengerin musik genre ini. pembawaannya yang asik dan menyenangkan, membuat dia disukai dimana-mana! Teman banyak itu sudah pasti, tapi cuma kamu yang dia sayang.

6. Reggae banget dia


Alunan musik patah-patah yang didapat dari gendang, gitar, dan bass-nya, bikin Reggae kedengaran makin unik. Belum lagi kalau ditambah dengan suara penyanyinya dengan teknik vokal yang nggak biasa, tangan dan kaki nggak tahan buat bergoyang. Nah, penyuka lagu aliran reggae ini juga selalu punya cara sendiri buat mengambil keputusan dan termasuk orang yang nggak suka diatur-atur. Jadi kamu jangan pernah mengatur dia dengan cara mendikte tapi kamu bisa mengatur dia dengan cara memberi contoh atau menasehati dengan lembut.

7. Rock banget pokoknya.


Suara raungan gitar melodi dan dentuman drum-nya yang keras, membuat musik rock dan metal punya keunikan tersendiri. Pribadi yang unik dimiliki pasangan kamu yang menyukai jenis musik heavy ini. Dia orang yang gigih dalam mempertahankan pendapatnya dan pantang menyerah dengan keadaan. kemauannya keras dan punya visi akan cita-citanya ke depan.

8. EDM abizz


Dia punya cara tersendiri untuk menikmati musik. EDM atau Electronic Dance Music yang lagi trend sekarang ini. Dia orang yang selalu ingin mengekspresikan diri. Meski tampak santai saat menikmati hentakan beat EDM namun memiliki jiwa yang ceria dan menyenangkan orang disekitarnya. Meski dia suka hal-hal yang berbau glamour namun dia tetap perduli pada lingkungannya.

9. Dia suka Hiphop.


Karakter dia penyuka jenis musik ini kadang ingin menonjolkan diri ditengah teman-temannya, dia ingin menjadi pusat perhatian dan haus akan sanjungan. Meski demikian dia memiliki rasa empati yang dalam. Dia lebih suka berbuat nyata daripada hanya sekedar berkata-kata alias omdo.

10. Si dia suka musik Tradisional.


Ini soal taste bukan kolot atau modern. Karena musik tradisional pun bisa menjadi modern dengan aransement kekinian. Penyuka musik traditional rupanya memiliki kepribadian sopan dan hormat terhadap orangtua dan budayanya. Dia menghormati orang lain yang menjudge dia kuno atau kolot.

Nah itu dia gaes, 10 jenis musik dan kepribadian pasangan kamu, benar apa benar? Cocok atau sekedar dicocok-cocokin, bebas. Gimana pendapat kamu?

COMMENTS

Name

Adam Levine Afgan Syahreza AMI Awards Anggun Artis Artist Awkarin Behati Prinsloo Bruno Mars Charts Dangdut Drummer Event GFriend Gigi Hadid Hits HiVi Internasional Jamrud Justin Bieber K-Pop Kahitna Karaoke Konser Konser 1000 Band Kotak Letto Maliq and D'Essentials Maroon 5 Music News Musik New Release Playlist Raisa Rizky Febian Seleb Tangga Lagu Tulus Video Young Lex Yura Zayn Malik
false
ltr
item
News Maingitardulu: Yuk, Tebak Kepribadian Pasangan dari Jenis Musik yang Dia Suka!
Yuk, Tebak Kepribadian Pasangan dari Jenis Musik yang Dia Suka!
Pasangan kamu suka jenis musik apa? Nah, yuk kita coba tebak seperti apa kepribadian pasangan kamu dari jenis musik yang dia suka.
https://3.bp.blogspot.com/-l8D07FuqVe4/V_Sw4zNc97I/AAAAAAAAACI/XLzbPR_3XoMHfLbrb5tg5U3C81qsNzCjgCPcB/s320/Musik%2BPOP.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-l8D07FuqVe4/V_Sw4zNc97I/AAAAAAAAACI/XLzbPR_3XoMHfLbrb5tg5U3C81qsNzCjgCPcB/s72-c/Musik%2BPOP.jpg
News Maingitardulu
http://news.maingitardulu.com/2016/10/tebak-kepribadian-pasangan-dari-jenis-musik-yang-dia-suka.html
http://news.maingitardulu.com/
http://news.maingitardulu.com/
http://news.maingitardulu.com/2016/10/tebak-kepribadian-pasangan-dari-jenis-musik-yang-dia-suka.html
true
264351941539153640
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy