GOOD, Parody Lagu BAD Young Lex & AwKarin Menuai Pujian Netizen

GOOD, Ini lirik parody positif dari BAD Young Lex feat AwKarin. Liriknya inspiratif banget dan menuai banyak pujian netizen!

Video clip dan lirik "BAD" Young Lex featuring AwKarin menuai pro-kontra dari netizen. Pemantauan tim Maingitardulu video clip yang sudah ditonton 3.938.358x ini mendapat likes 52.450 sedangkan unlike 178.679  (saat artikel ini di publish). Ternyata yang tidak menyukai video tersebut 3x lipat dari yang menyukai, hal ini tentu menjadi perhatian serius bagi para musisi khususnya dan menjadi indikasi bahwa lirik positif yang membangun, menginspirasi masih jauh lebih disukai pecinta musik dari pada lirik negatif atau terlalu menyombongkan diri tanpa mau menerima kritikan umum.

Video Clip BAD Young Lex feat AwKarin, unlike 3x lipat lebih banyak daripada like
Sementara kini hadir lirik parody lagu tersebut yang tentunya kebalikan dari lirik aslinya, berjudul GOOD lagu parody ini menuai pujian para netizen.

Video clip GOOD yang diupload oleh Youtuber dengan username aldiramadhika menyebutkan dalam deskripsi video pembuat dan penyanyi lirik lagu parody itu dengan nama "Young D and AwJasmine"

Saat artikel ini dipublish video clip parody tersebut menuai banyak pujian dari netizen.


Sehari diupload GOOD video clip parody telah mendapat 44.660x tayang dengan like 17.419 dan unlike 199. Tentunya sangat jauh berbeda dengan video clip aslinya, video (lirik) ini lebih disukai netizen dari pada lagu aslinya.

Dan ini beberapa komentar Youtuber yang Maingitardulu catat:

Youtuber melvira yunithya menulis
"semoga ini viral. setidaknya memperbaiki moral yang udah nonton vclip bad aslinya. this the real good"
Ewing HD berkomentar
"Menang Sunsilk Hijab Hunt 2017,  Gue ketawa sampai keselek, Best one, bro! Salut sama lo. Lanjutkan menjadi Good Boy ya!"
Kamal Ikhsan menyatakan,
"klo bisa jadi "GOOD" kenapa harus "BAD". #GUEGAKMUNAFIK"
Sementara user Hell Boy memberikan komentarnya:
"This one deserve more than like. Yuk kita bikin like nya lebih banyak dari video aslinya yg ga mendidik."
Berikut Maingitardulu embed video clip GOOD dari Youtube:


Dan berikut lirik lengkap lagu GOOD Parody BAD Young Lex feat AwKarin:

Mereka bilang diriku itu jenius
Aku hapal semua rumus matkul Kalkulus
Belajar sepenuh hati
Buku Erlangga setiap hari
Dari SD gue berprestasi
Menang cerdas cermat di tingkat provinsi
2011 mereka bertanya
Ini soal fisika, kamu bisa engga?
Ini sih gampang cuma ngitung gaya
Percepatan kali massa benda
Masukin rumus dan variabelnya
Lima Newton itu jawabannya
Memang gue anak baik, nilai gue selalu saik,
Satu kelas pada sirik
Kuliah pun gue tetep oke
Lulusan cumlaude dari ITB
Lanjut ambil MBA di UK
Pake beasiswa LPDP
I'm a GOOD GIRL
Karakter itu goals yang utama
Saling hormat juga tenggang rasa
Aku baik hati aku takut dosa
I'm a GOOD BOY
Belajar itu hal yang utama
IPK selalu di atas tiga
Aku bikin bangga mama sama papa 
Gayaku sopan meskipun they say
Cupu ngga gaul, aku sih okey
Mereka ngajak nongkrong ku bilang no way
Mending aku pulang ke rumah dan nonton Golden Ways
Aku mandiri hobiku membaca
Training ESQ paling kusuka
Tetap santun aku pasti bisa
Role modelku itu Siti Nurhaliza
Gue cuma pengen jadi sosok wanita cerdas
Dan menang Sunsilk Hijab Hunt 2017
Memang gue anak baik, sifat gue selalu saik,
Luar dalem gue cantik
Gue inget kata Titiek Puspa
Jangan terjebak pergaulan remaja
Gue ga pacaran itu kan bahaya
Kalo suka taarufan aja 
I'm a GOOD GIRL
Karakter itu goals yang utama
Saling hormat juga tenggang rasa
Aku baik hati aku takut dosa
I'm a GOOD BOY
Belajar itu hal yang utama
IPK selalu di atas tiga
Aku bikin bangga mama sama papa

Bagaimana sobat Maingitardulu? Lebih suka lirik yang mana? Lirik asli atau versi Parody diatas? Share pandanganmu di komentar ya :)

COMMENTS

Name

Adam Levine Afgan Syahreza AMI Awards Anggun Artis Artist Awkarin Behati Prinsloo Bruno Mars Charts Dangdut Drummer Event GFriend Gigi Hadid Hits HiVi Internasional Jamrud Justin Bieber K-Pop Kahitna Karaoke Konser Konser 1000 Band Kotak Letto Maliq and D'Essentials Maroon 5 Music News Musik New Release Playlist Raisa Rizky Febian Seleb Tangga Lagu Tulus Video Young Lex Yura Zayn Malik
false
ltr
item
News Maingitardulu: GOOD, Parody Lagu BAD Young Lex & AwKarin Menuai Pujian Netizen
GOOD, Parody Lagu BAD Young Lex & AwKarin Menuai Pujian Netizen
GOOD, Ini lirik parody positif dari BAD Young Lex feat AwKarin. Liriknya inspiratif banget dan menuai banyak pujian netizen!
https://1.bp.blogspot.com/-HtczVbt9bLY/V-kNcMTpKwI/AAAAAAAAQBI/sfGH64dL3OMOjU4VWOyJhMoxfNv0L11xgCLcB/s320/video%2Bclip%2BBAD%2BYoung%2BLex%2Bfeaturing%2BAwkarin%2Bmenuai%2Bkritikan%2Bnetizen.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-HtczVbt9bLY/V-kNcMTpKwI/AAAAAAAAQBI/sfGH64dL3OMOjU4VWOyJhMoxfNv0L11xgCLcB/s72-c/video%2Bclip%2BBAD%2BYoung%2BLex%2Bfeaturing%2BAwkarin%2Bmenuai%2Bkritikan%2Bnetizen.jpg
News Maingitardulu
http://news.maingitardulu.com/2016/09/good-parody-lagu-bad-young-lex-awkarin.html
http://news.maingitardulu.com/
http://news.maingitardulu.com/
http://news.maingitardulu.com/2016/09/good-parody-lagu-bad-young-lex-awkarin.html
true
264351941539153640
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy